送家具→全屋定制家具不限量

前方讲到餐厅的窗是卧室门改造的,原因是洁净间门与卧室门正对,感受很不佳。

图片 1

▲烦闷的时候在那自身待会儿也是一种排遣!

前方是一盏复古的青铜玻璃灯,以及竹帘外隐隐可知的绿意,有一种既出世又入世的朦胧感。

主沙发和单人沙发都是复古的大青色,跟阳台乌鲗配一脸,柔和的春日感~

改造后:

图片 2

图片 3

客厅的三幅装饰画也很有侧重,足见设计者的用功。

专门在网上买的旧砖,为了卓绝老砖斑驳的觉得,本人用深褐水性漆兑水来刷,材料很好,完爆那二个小清新百强砖。

图片 4

折叠门壁柜一面仍旧的规划

图片 5

图片 6

图片 7

▲壁挂马桶的背墙能做简单的展现和储物

图片 8

图片 9

图片 10

噔噔噔,终于见到唯一的室内门。

靠窗的地方是淋浴房,底下铺浴室木地板。冬日,冬辰沐浴不怕冷,大致是各样女孩子的期待呢!

图片 11

▲铲除旧墙皮穿心粉刷,设计师将阳台封起来,做了二个阳光房。地面铺贴防腐木,摆放上绿植,小桌椅,鹅卵石,拥抱大自然沁人心脾。

图片 12

再往里走是U型厨房。依次是灶台、洗手盆、电锅台面。动线合理。

客厅:

图片 13

饭铺夹在鞋柜和卫生间之间

– 月光蓝柱子上有个嵌入式灯

图片 14

改造紧要:

看你家居装饰修要花多少钱→点作者1秒报价

不想用千篇一律的床头柜,用小矮凳代替,让卧室能够不少。

图片 15

▲树形衣帽架也是小户型的收纳神器,没有玄关所以衣着都收获屋内来换,能够将后日接着要床的行头挂在那上边!

图片 16

房屋坐标:法国巴黎

▲家里唯有贰个卧室来客人就无奈安顿,女主人就在厅堂定制设计多效益沙发。

▲卫生间正面照

飘窗旁是伟大的大衣橱,果然,小户型做好选取超主要!

图片 17

▲阳台改造前

那样量身定做的布署性,宅在家多短期也不觉无聊。有熊孩子的家中,尤其提议学习这样的规划。让男女在潜移默化中,自愿好好读书。

备感世界都瘪了

将原嵌入鞋柜延十一月1300mm,下方悬空,可停放常用鞋。

图片 18

送补贴→每满1万返600直抵装修款

– 改造后,客厅变餐厅,厨卫间变大

餐厅和客厅的顶上暴光原梁!处理成破损感刷白,精致中再来点不羁。

图片 19

新的起居室门洞改在了大厅尽头、阳台的区域。固然从未装门,但不一定一进门就把卧室看光光。究竟日常只有一位住,比起关门,当然是通风透气更关键呀。

再往里是马桶区与淋浴区。同样用帘子与外面隔开。放上帘子,马桶可以成为3个独门空间。

图片 20

洗衣机设置在了阳台

实用的储物收纳要有,但也能够尽量做到简约赏心悦目。

从饭堂走进厨房,右边是智能电冰箱和高大的收纳柜,让厨房尤其鱼贯而入。“生活嘛,总是越过越来越多,丰富的储物不可少。”

儿童房:

图片 21

1

此地也是全家里人收纳力最强的地点。餐厅两侧的墙面各有多少个壮烈的收纳柜。靠近大门的11分作鞋柜,鞋子再多都固然。

无意脱衣上床时,能够平昔在定制的沙发上小睡一下;三个人团聚时,还可以够把餐桌搬到沙发前。

▲厨城镇住房制度改正造前

图片 22

并吞原这一次卧的职分做客厅,吞并了阳台,满意屋主躺在沙发上晒太阳的愿望,让唯有8m²的厅堂看起来没那么拘束。

图片 23

图片 24

图片 25

满满春季感的复古花房

原阳台隔绝移门去掉和平台合并,制止平台空间纯粹成了晾衣区。

图片 26

↓↓阅读原来的书文,抢微信专属「装修返现」特权

卫生间:

图片 27

▲客厅改造前

图片 28

图片 29

▲改造前

图片 30

▲客厅背景墙改造进度

遵守“轻装修 重装饰”的尺度。客厅简单,可是超有韵味。

图片 31

▲面盆旁边正是壁挂式马桶,淋浴区是设计师抠出来的尺码,在不损坏墙体结构的前提下,设计师借用了墙体的空间来补给卫生间,壁龛的设计能收到大大小小的沐浴用品。

图片 32

图片 33

长椅是定做的,后来觉得没有靠背不舒服,又定做了沙发,长椅换来窗台下,也很不利。

▲平面安顿方案

装饰风格:MUJI风格

怎么着缓解户型难点,接下去是设计师的show time:

图片 34

图片 35

图片 36

屋主说:“常常生活节奏太快,需求能够慢下来休闲的小角落。在开放的树下画画、小憩,全数烦恼都会跟着消逝。

太喜欢置物架那些单品了,收纳不占空间还有颜,瓶瓶罐罐什么的全都上墙!

图片 37

大厅没有茶几,取而代之的是《艺术博物院》搭配的立式阅读架。屋主家有许多大块头的书,不必然能捧在手心里看,那样的书架用起来更方便人民群众。

房东首先做了贰个精明的支配:去掉客房。

前几日屋主@黄大石头,从业互连网工作,57㎡的家位于Hong Kong,方今和内人二位栖身。

图片 38

MUJI才不是您想的指南

餐厅:

挂了个大的上身全身镜在靠厨房的过道墙上,不会对室内空间造成苦恼。

▲卫生间长条形,原来的规划里马桶的职分占了淋浴区的义务,淋浴区缺失,设计师将马桶移位,做出了淋浴区!

图片 39

本条百叶门原本是寝室门,被设计师灵机一动改成矮窗,很有特点。

为了未来厨房的油污好卫生,石头也是费尽了想法:

▲拆除了原本的墙体,按智能冰箱尺寸砌30cm墙体,靠近厨房使用方便,顺着30毫米的墙做,延伸一排格子柜,用于收纳常看书籍及具备零碎小件。

相关文章